Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, GoPrando.com, informa que cuenta con bases de datos que contienen información y datos personales de sus Clientes y/o terceros y que por consiguiente ha adoptado una Política para el Tratamiento de Datos Personales
GoPrando como responsable del tratamiento de sus datos deberá contar con su autorización previa y expresa para recolectar almacenar, usar, depurar, analizar, circular, transmitir o transferir directa o indirectamente datos personales, para las siguientes finalidades:
i) El adecuado desarrollo de su objeto social, incluida la utilización de los datos para la ejecución de la relación contractual existente con sus proveedores, usuarios, empleados y terceros
ii) Promover nuestros productos y los de nuestros aliados comerciales.
iii) Entregar o enviar sus datos personales a empresas aliadas comerciales que requieran la información para los fines aquí descritos.
iv) Lograr una comunicación eficiente relacionada con nuestros productos, servicios, estudios, ofertas, así como los de nuestros aliados comerciales para facilitar el acceso general a la información recolectada.
v) Enviar a través de cualquier medio de comunicación que se encuentre creado o vaya a crearse, información publicitaria y de mercadeo propia, la implementación de una estrategia global de marketing destinada a actos de promoción y publicidad de nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, invitaciones, descuentos, premios, programas de fidelización, campañas, sorteos, entre otras.
vi) Evaluación de calidad de los productos y servicios, y en general para la actualización de datos y demás actividades de mercadeo y administración necesarias para el cabal desarrollo de nuestro objeto social.
vii) Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el desarrollo del objeto social.
viii) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
Los datos personales que sean suministrados por el Cliente de GoPrando serán tratados y utilizados solamente para las finalidades aquí previstas. 
De igual modo, la información suministrada podrá ser compartida con agencias, encargados de la información, proveedores de servicios, aliados comerciales, y terceros en general que presten servicios a GoPrando o a terceros en nuestro nombre.
De igual forma le recordamos que usted tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento, para lo cual les solicitamos comunicarnos su decisión a la cuenta de correo infogoprando@gmail.com.
Para mayor información puede comunicarse con vía correo electrónico a infogoprando@gmail.com